Международный аэропорт Самарканда будет закрыт на техническое обслуживание в июле. Путешественникам, пожалуйста, планируйте поездку заранее.

  发布时间:2024-03-04 19:33:08   作者:玩站小弟   我要评论
Новое наблюдение «Шелкового пути», Самарканд, 3 июля С 1 по 31 июля Самаркандский международный аэро 。

Новое наблюдение «Шелкового пути»,МеждународныйаэропортСамаркандабудетзакрытнатехническоеобслуживаниевиюлеПутешественникампожалуйстапланируйтепоездкузаранее Самарканд, 3 июля С 1 по 31 июля Самаркандский международный аэропорт Узбекистана планирует временно закрыться на один месяц в связи с проведением технического обслуживания. В настоящее время многие авиакомпании объявили, что в этот период они отменят все рейсы, изначально запланированные на вылет и приземление в международном аэропорту Самарканда (код: SKD), или изменят аэропорт вылета и посадки.

Китайским компаниям и бизнес-персоналу, находящимся в Узбекистане в течение июля, которые планируют использовать или совершать рейсы из этого аэропорта, следует планировать заранее или выбирать другие аэропорты и рейсы, а также быть готовыми к задержкам рейсов или задержкам, вызванным резким увеличением трафика в аэропорту. другие аэропорты.Подготовьтесь морально к отмене.

Кроме того, соответствующий персонал, которому необходимо совершить поездку, должен незамедлительно обращать внимание на последние объявления, опубликованные отделами управления операциями и официальными веб-сайтами каждой авиакомпании, чтобы получить последнюю информацию о статусе рейса, и должен подтвердить расписание рейсов перед поездкой. Китайские компании, занимающиеся цепочками поставок, должны быть готовы к дополнительным затратам и рискам задержек в цепочке поставок, вызванным сменой аэропортов.

(Редактор: Чжао Юцин)

相关文章

最新评论