В Узбекистане часто происходят кражи ослов: жители отказываются есть колбасы, опасаясь, сделаны ли они из ослиного мяса.

  发布时间:2024-03-04 19:31:54   作者:玩站小弟   我要评论
Новое наблюдение по Шелковому пути Ташкент, 17 мая: Жители Самаркандской области Узбекистана жалуютс 。

Новое наблюдение по Шелковому пути Ташкент,ВУзбекистанечастопроисходяткражиословжителиотказываютсяестьколбасыопасаясьсделанылиониизослиногомяса 17 мая: Жители Самаркандской области Узбекистана жалуются, что в последнее время в стране участились кражи ослов, а в полицию также поступило много сообщений о пропавших ослах.

Жители рассказали, что за последние 10 дней в этом районе пропало как минимум два осла. Позже жители узнали, что пропавших ослов зарезали и содрали шкуры. Местный житель рассказал: "Ослиная шкура очень дорогая. Я слышал, что цена ослиной шкуры составляет около 100 долларов США".

Некоторые жители с тревогой говорили: «После того, как в этом районе произошел инцидент с кражей осла, наши жители перестали покупать колбасы, опасаясь, что колбасы могут быть сделаны из ослиного мяса. Это было бы слишком жестоко, и мы должны принять меры предосторожности».

Сообщается, что 15 декабря 2016 года в Самарканде была задержана группа преступников, специализировавшихся на торговле ослами, которые впоследствии были приговорены к штрафу в размере пятикратного размера минимальной заработной платы на человека. (Перевод: Чжан Лимэй)

相关文章

最新评论