Volvo Cars назначает бывшего топ-менеджера Arrival руководителем отдела дизайна

  发布时间:2024-03-04 18:15:39   作者:玩站小弟   我要评论
Новости Gasgoo По сообщениям зарубежных СМИ, Volvo Cars назначила Джереми Оффера глобальным руководи 。

Новости Gasgoo По сообщениям зарубежных СМИ,назначаетбывшеготопменеджераArrivalруководителемотделадизайна Volvo Cars назначила Джереми Оффера глобальным руководителем отдела дизайна. Профиль Оффера в LinkedIn показывает, что у него более 30 лет опыта работы в качестве дизайнера, но присоединение к Volvo Cars — это его первый раз, когда он занимает должность дизайнера высшего уровня в мировом автопроизводителе.

55-летний Оффер вступит в свой новый пост 1 мая этого года. До прихода в Volvo Cars он работал в стартапе по производству электромобилей Arrival, где занимал должности старшего вице-президента и главного дизайнера.

Volvo Cars назначает бывшего руководителя прибытия руководителем отдела дизайна

Источник изображения: Volvo

На странице Оффера в LinkedIn указано, что одним из его высших достижений в Arrival было создание «многопрофильной команды дизайнеров мирового уровня». Кроме того, в настоящее время он является главным дизайнером инвестиционной компании Kinetik.

До прихода в Arrival Оффер также работал директором по промышленному дизайну в глобальной консалтинговой фирме EPAM, где отвечал за внедрение услуг и промышленного дизайна в более широкую консалтинговую практику компании.

После прихода в Volvo Cars Оффер сменит 51-летнего Робина Пейджа, который останется в шведском автопроизводителе в качестве старшего консультанта. Пейдж присоединился к Volvo Cars в 2013 году и ранее работал в Bentley, Bugatti и Rolls-Royce. С 2017 года он является руководителем отдела дизайна Volvo. Оффер присоединится к команде управления группой Volvo, где в настоящее время работает Пейдж.

Источник: Gasgoo

Автор: Nebula

相关文章

最新评论