Шестицилиндровый подключаемый гибрид! Обнародована новая информация о мощности AMG E 63

  发布时间:2024-03-04 19:08:06   作者:玩站小弟   我要评论
Несколько дней назад мы получили волну новостей о мощности модели Mercedes-AMG E 63 нового поколения 。

Несколько дней назад мы получили волну новостей о мощности модели Mercedes-AMG E 63 нового поколения.Ранее многие друзья предположили,ШестицилиндровыйподключаемыйгибридОбнародованановаяинформацияомощности что новый автомобиль, как ожидается, будет оснащен четырехцилиндровым двигателем 2.0T. Гибридная система аналогична новой системе Mercedes-Benz C-Class AMG, но мы узнали, что новый Mercedes-AMG E 63 может быть оснащен подключаемой гибридной системой на базе рядного шестицилиндрового двигателя, а Силовые параметры значительно улучшены по сравнению с прошлыми моделями.

Auto Home

『Новый рендеринг Mercedes-AMG E 63』

Будучи высокопроизводительным автомобилем, известным своим «большим двигателем V8», новый AMG E 63 больше не будет оснащаться двигателем V8, а будет оснащен подключаемой гибридной системой на базе M256 3.0T. Предполагается, что полная максимальная мощность нового автомобиля достигнет 522 киловатт, а максимальный крутящий момент составит 1193 Нм, что намного мощнее, чем у предыдущего двигателя V8.

Mercedes-AMG Mercedes-Benz C-Class AMG New Energy 2023 AMG C 63 S E Performance, европейская версия

『Mercedes-Benz C-Class AMG New Energy 2023 AMG C 63 S E Performance, европейская версия』

Как и другие модели семейства AMG, оснащенные подключаемыми гибридными системами, новый автомобиль также будет обеспечивать до 7 функций выбора режима движения, включая электрический, комфорт, спорт, спорт+ и так далее. Кстати, хоть это и не модель, ориентированная на экономию топлива, запас хода на чисто электрической энергии у нее все же составляет «до» 8 миль (примерно 12,87 километра). Конечно, как высокопроизводительный автомобиль, он будет иметь время разгона от 0 до 100 км/ч за 3 секунды и максимальную скорость 299 км/ч.

Auto Home

Auto Home

『Шпионские фотографии нового Mercedes-Benz E-Class』

Помимо E 63, новый Mercedes-Benz E-Class AMG (параметры | запрос) также выпустит модель E 53. Ожидается, что новый автомобиль также будет оснащен подключаемой гибридной системой, но мощность будет относительно мягкой. Кроме того, мы также узнали, что новое поколение Mercedes-Benz E-Class также может запустить шестицилиндровую топливную версию (источник: Motor1; текст/Autohome Du Andy)

Источник: Autohome

相关文章

最新评论