Узбекский мужчина упал и получил массивное внутричерепное кровоизлияние.Китайские врачи приложили все усилия, чтобы спасти его и стабилизировать его состояние.

  发布时间:2024-03-04 19:28:47   作者:玩站小弟   我要评论
Пациент по имени IBI родом из Узбекистана и в прошлом году начал выступать в российском цирке в живо 。

Пациент по имени IBI родом из Узбекистана и в прошлом году начал выступать в российском цирке в живописном месте Шаньси,УзбекскиймужчинаупалиполучилмассивноевнутричерепноекровоизлияниеКитайскиеврачиприложиливсеусилиячтобыспастиегоистабилизироватьегосостояние Китай. По словам его коллеги, травма произошла в результате несчастного случая во время езды на велосипеде. Фотографии предоставлены больницей

Служба новостей Китая, Тайюань, 11 июня (Фань Лифан и Дун Дунмей) "Кровоизлияние в мозг составило 200 мл, что было очень серьезно. Хотя после операции состояние в основном стабильное, пациент все еще находится в коме". Пациент из города Цзиньчжун провинции Шаньси Вэй Шутянь, заведующий отделением нейрохирургии Первой народной больницы, рассказал, что пациент по имени Иби, иностранец из Узбекистана, начал выступать с русским цирком в живописном месте Тайюаня. в прошлом году. По словам его коллеги, травма произошла в результате несчастного случая во время езды на велосипеде.

Около 23:00 6 июня в отделение неотложной помощи Первой народной больницы Цзиньчжун поступил российский циркач с травмой головы. "Когда его привезли сюда, пациент находился в коме, его зрачки были расширены, а его жизнь находилась в критическом состоянии", - сказал Вэй Шутян. Результаты обследования в больнице показали, что у пациента обнаружено внутричерепное кровоизлияние объемом около 200 мл с левой стороны, что представляет собой тяжелую черепно-мозговую травму, повлекшую за собой грыжу головного мозга. Вэй Шутянь заявил, что мозговая грыжа является критической и серьезной проблемой нейрохирургии: если оказать несвоевременную помощь, состояние пациента в любой момент может ухудшиться, а функции дыхательного и кровеносного центров могут нарушиться и привести к смерти.

Приятель ИБИ рассказал, что около 9 часов того же вечера ИБИ случайно упал во время езды на велосипеде. Никаких отклонений от нормы на тот момент не было. Он вернулся и переоделся перед сном. Но через полчаса его сосед по комнате обнаружил, что у Иби потеря сознания, частая рвота, недержание мочи и скованность конечностей, поэтому его немедленно отправили в больницу. Фотографии предоставлены больницей

Приятель ИБИ рассказал, что около 9 часов того же вечера ИБИ случайно упал во время езды на велосипеде. Никаких отклонений от нормы на тот момент не было. Он вернулся и переоделся перед сном. Но через полчаса его сосед по комнате обнаружил, что у Иби потеря сознания, частая рвота, недержание мочи и скованность конечностей, поэтому его немедленно отправили в больницу.

Той ночью под командованием У Баопина, директора муниципальной комиссии по здравоохранению и планированию семьи Цзиньчжун и директора первой больницы Цзиньчжун, работали многопрофильные эксперты из муниципального отделения неотложной помощи Цзиньчжуна, нейрохирургии, отделения неотложной помощи, операционной и отделения интенсивной терапии. сформирован спасательный отряд, после обсуждения чрезвычайной ситуации был сформулирован план спасательных мероприятий. Примерно с 11 часов вечера до раннего утра следующего дня спасательная команда больницы провела пациенту операцию краниотомии.

После более чем двухчасовой операции, включающей краниотомию, очистку гематомы, гемостаз, удаление костного лоскута и наложение тугих швов, у больного остановилось кровотечение, гематома очистилась, расширенный зрачок сузился, состояние больного стабилизировалось. Пациента благополучно подняли с операционного стола и перевели в отделение интенсивной терапии для продолжения лечения. (Конец)

相关文章

最新评论