Узбекистан уничтожил 2 тонны наркотиков

  发布时间:2024-03-04 18:35:10   作者:玩站小弟   我要评论
В Узбекистане уничтожено более 2 тонн различных видов изъятых наркотиков. Фото репортера China Econ 。

В Узбекистане уничтожено более 2 тонн различных видов изъятых наркотиков. Фото репортера China Economic Network Ли Юаньяо

China Economic Net,Узбекистануничтожилтоннынаркотиков Ташкент, 26 июня (Корреспондент Ли Юаньяо) По мере приближения 30-го Международного дня борьбы с наркотиками (26 июня) по всему миру проводятся различные мероприятия по борьбе с наркотиками, и Узбекистан не является исключением. Несколько дней назад Служба национальной безопасности Узбекистана уничтожила более 2 тонн различных изъятых наркотиков на заводе на окраине столицы Ташкента. Ючибаева, старший комиссар Службы государственной безопасности Узбекистана, заявила: "Узбекистан решительно борется с любыми преступлениями, направленными на ввоз и распространение наркотиков в Узбекистане. В 2016 году Служба государственной безопасности Узбекистана выявила 446 случаев наркопреступлений и изъяла 1,92 тонны наркотиков. различные препараты.

По данным репортера China Economic Net, на этот раз уничтожено 22 килограмма героина, 1154 килограмма опиума, 485 килограммов марихуаны и 337 килограммов наркотиков. С 1994 года в Узбекистане ежегодно ежегодно проводятся специальные мероприятия по уничтожению наркотиков, и к настоящему времени уничтожено более 57 тонн различных наркотиков.

(Редактор: Чжао Юцин)

相关文章

最新评论