Приняв новый язык дизайна, обнародованы новые шпионские фотографии Hyundai Santa Fe

  发布时间:2024-03-04 19:07:10   作者:玩站小弟   我要评论
Несколько дней назад сайт Chezhi.com получил с профильных каналов подборку шпионских фотографий ново 。

Несколько дней назад сайт Chezhi.com получил с профильных каналов подборку шпионских фотографий нового Hyundai Santa Fe. Будучи продуктом пятого поколения,Принявновыйязыкдизайнаобнародованыновыешпионскиефотографии новый автомобиль использует новый язык дизайна, а общая форма относительно квадратная. Сообщается, что новая машина будет представлена ​​во второй половине 2023 года и в будущем будет представлена ​​в стране.

Новый язык дизайна, новые шпионские фотографии Hyundai Santa FeНовый язык дизайна, новые шпионские фотографии Hyundai Santa Fe

Хотя автомобиль сильно замаскирован, все же можно заметить, что он будет использовать новый язык дизайна в семейном стиле.Фары стали такими же угловатыми, как и кузов, что создает более жесткое визуальное впечатление. Сбоку первое визуальное впечатление состоит в том, что размеры кузова значительно увеличились, кроме того, стойки B/C нового автомобиля также имеют черненый дизайн, создавая видимость подвесной крыши.

Новый язык дизайна, новые шпионские фотографии Hyundai Santa Fe

Судя по предыдущим шпионским фотографиям интерьера, в новом автомобиле используется изогнутый соединенный экран в сочетании с дисплеем управления кондиционером под центральной консолью, что добавляет технологичной атмосферы внутри автомобиля. Кроме того, на шпионских фотографиях также видно, что новый Santa Fe отказался от кнопочного механизма переключения передач текущей модели и вместо этого принял конструкцию коробки передач, аналогичную Azera нового поколения.

Что касается задней части и мощности автомобиля, чиновник пока мало что раскрыл. За дополнительными новостями о новой машине Chezhi.com продолжит обращать внимание и сообщать.

Источник: Chezhi.com

Автор: Чжан Хан

相关文章

最新评论