Представлен новый внедорожник Dongfeng Fengshen под названием Haohan

  发布时间:2024-03-04 19:30:57   作者:玩站小弟   我要评论
Недавно мы получили замаскированные тестовые фотографии нового внедорожника Haohan, выпущенного Dong 。

Недавно мы получили замаскированные тестовые фотографии нового внедорожника Haohan,ПредставленновыйвнедорожникDongfengFengshenподназванием выпущенного Dongfeng Fengshen. Будучи ежегодной моделью-блокбастером, созданной Dongfeng Fengshen, Haohan позиционируется как компактный внедорожник для молодых пользователей. Это второй внедорожник, оснащенный гибридной системой Dongfeng Mach Dual Engine, первая модель, основанная на платформе DSMA 2.0 от Dongfeng Group, а также важный стратегический продукт, выпущенный Dongfeng Group в период «14-й пятилетки».

Представлен новый внедорожник по имени Хаохан

Судя по официально опубликованным шпионским фотографиям, шпионские фотографии были сделаны в городе Хэйхэ на северо-восточной границе, который относится к высокоширотному и альпийскому региону моей страны. один из первых вариантов для многих отечественных и зарубежных производителей автомобилей для испытаний в холодных зонах. Хаохан проводит здесь испытания, что указывает на то, что продукт вступил в финальную стадию полировки и его запуск запланирован на 2023 год. Несмотря на то, что новый автомобиль дебютировал в камуфляжном костюме, его общие очертания и линии раскрыты: общий стиль простой, кузов мощный, осанка яркая и импозантная.

Благодаря мощной двухмоторной гибридной системе Dongfeng Mach, платформе Dongfeng DSMA 2.0, настройке шасси команды чемпионата CTCC и другим преимуществам передовых технологий Хаохань надеется пройти различные строгие испытания протестируйте превосходную надежность двухмоторной гибридной системы Dongfeng Mach в экстремально холодных условиях.

Представлен новый внедорожник по имени Хаохан, Дунфэн Фэншэнь

Быстрый старт, Хаохань не боится низких температур и холодного старта

Силовой двигатель Dongfeng Mach, оснащенный системой Haohan, объединяет технологию глубокого снижения трения и использует тройные аккумуляторные элементы с высокой плотностью мощности. Он прошел испытания и может работать при низкой температуре - 40°C. Haohan имеет отличные характеристики, нет задержки при запуске, он может быстро перейти в хорошее рабочее состояние, а его работа на холостом ходу плавная и тихая.

Представлен новый внедорожник по имени Хаохан, Дунфэн Фэншэнь

Кроме того, благодаря интегрированной технологии интеллектуального управления температурным режимом ITM температура воды и масла быстро повышаются после запуска, двигатель быстро достигает оптимальной рабочей температуры, а нагрев нагревается за короткое время.Интерьер занимает все пространство для движения, что позволяет пассажирам без страха встречать чрезвычайно холодную среду.

Haohan оснастит все серии силовой системой Dongfeng Mach, предлагая три варианта: топливную версию, версию HEV и версию PHEV. Будь то двигатель Mach Power 1.5T или двухмоторная гибридная система Dongfeng Mach, он последовательно входит в десятку лучших двигателей «Китайского сердца» и получает высшую награду за систему питания собственной торговой марки.

Чрезвычайно стабильное управление: Хаохан легко преодолевает лед и снег

В условиях льда и снега проверяются ходовые качества транспортных средств и требуется чрезвычайно высокое качество шасси. Haohan построен на платформе Dongfeng DSMA 2.0 и был разработан и настроен командой чемпионата CTCC.Благодаря идеальному расположению масс передней и задней оси, близкому к 50:50, во время теста Haohan улучшил автомобиль. Динамические характеристики.Отзывчивость и скорость прохождения поворотов на обледенелых и заснеженных дорогах превосходны.Он всегда сохраняет устойчивое и спокойное положение на обледенелых и заснеженных дорогах и может легко преодолевать три основных снежных объекта: динамика снега, стабильная управляемость на дороге и лед. и снежные круги.

Представлен новый внедорожник по имени Хаохан, Дунфэн Фэншэнь

Кроме того, Хаохан использует подвеску с профессиональными гоночными генами, которая обеспечивает разумный баланс между комфортом и управляемостью, а также эффективно фильтрует вибрации, вызванные различными выбоинами и неровностями на льду и снегу. Он легко справляется с крутыми поворотами на снегу. Чтобы эффективно бороться с уменьшением сцепления шин, вызванным мокрыми, обледенелыми и заснеженными дорогами, Haohan также использует усовершенствованную систему стабилизации кузова ESC, чтобы предотвратить скольжение автомобиля, нестабильность и потерю контроля.Рабочая температура составляет от -40 ℃ до Температура 120 ℃, будь то очень холодная или жаркая среда, может обеспечить стабильную работу системы. При быстром повороте на обледенелой и заснеженной дороге система ESC Haohan предварительно подает давление на концы колес, а тормозное усилие ESC вовремя вмешается, значительно снижая риск потери управления на высокой скорости и обеспечивая безопасность водителей и пассажиров в целом. раз.

Представлен новый внедорожник Дунфэн Фэншен по имени Хаохан

Марафон по льду и снегу: Хаохань долго держит заряд батареи

Что касается надежности продукта, инженеры уделяют пристальное внимание пользователям, проводя испытания на долговечность в различных сценариях вождения при низких температурах, чтобы всесторонне изучить характеристики автомобиля и гарантировать, что пользователи могут ездить спокойно.

Представлен новый внедорожник Dongfeng Fengshen по имени Хаохан

В чрезвычайно холодных условиях зимы Хэйхэ компания Haohan проведет испытания на выносливость на сверхдальнем запасе хода в различных дорожных условиях, таких как испытательные полигоны на льду и снегу, дороги общего пользования, городские дороги. и скоростных автомагистралях, а также сотни испытаний шасси и динамометрических стендов. Благодаря превосходным характеристикам и надежности автомобиля Dongfeng Mach Power, Хаохан не боится экстремально холодных условий испытаний и строгих стандартов испытаний, и при этом обеспечивает высочайшее качество работы и опыт вождения в суровых природных условиях.

Представлен новый внедорожник Дунфэн Фэншен по имени Хаохан

В 2023 году Dongfeng Fengshen приложит все усилия в направлении электрифицированных продуктов и технологий: от семейства Yixuan к Haoji, а затем к Haohan, от моделей HEV к PHEV и EV. Модели и линейки продуктов постоянно расширяются и модернизируются, прилагая все усилия для реализации трансформации продукции в сторону электрификации, а также для выпуска более высококачественных продуктов, обеспечивающих удовольствие от вождения и впечатления от вождения.

Продажи Dongfeng Fengshen в 2022 году успешно превысили 190 000 единиц, что на 58 % больше, чем в прошлом году. Сможет ли Хаохан в 2023 году успешно завоевать жестко конкурентный рынок компактных внедорожников и согреть Фэншэнь так же, как он завоевал чрезвычайно холодный мир? давайте подождем и посмотрим!

Источник: Автомобильная коммуна

相关文章

最新评论