Российская автомобильная компания «Автотор» начинает производство автомобилей Kaiyi, у китайских брендов открываются большие возможности в России

  发布时间:2024-03-04 19:22:39   作者:玩站小弟   我要评论
Gasgoo Auto News По сообщениям зарубежных СМИ, российский автопроизводитель «Автотор» сообщил, что е 。

Gasgoo Auto News По сообщениям зарубежных СМИ,РоссийскаяавтомобильнаякомпанияАвтоторначинаетпроизводствоавтомобилейKaiyiукитайскихбрендовоткрываютсябольшиевозможностивРоссии российский автопроизводитель «Автотор» сообщил, что его завод в Калининграде приступил к производству автомобилей для китайского автопроизводителя Kaiyi.

В сообщении "Автотора" говорится, что он готовится начать продажи модели Kaiyi E5 в начале этого года, а до конца года запустить в производство еще три модели бренда.

Ранее «Автотор» собирал автомобили для немецких марок BMW, корейских Hyundai и Kia, а в настоящее время компания имеет соглашения с двумя другими китайскими автопроизводителями. Губернатор Калининградской области Антон Алиханов заявил в декабре, что в 2023 году предприятие планирует выпустить около 50 тысяч автомобилей.

Российская автомобильная компания

Источник изображения: Tianyancha

Kaiyi Auto была основана в январе 2014 года. Тяньянча показывает, что Yibin Automotive Industry Development Investment Co., Ltd. в настоящее время владеет 50,85% акций Kaiyi Automobile, Chery Automobile Co., Ltd. — 47,82%, а Sichuan Yibin Push Group Co., Ltd. — 1,33%. Sichuan Yibin Push Group Co., Ltd. является дочерней компанией Wuliangye Group.

Помимо Kaiyi Motors, по слухам, дизайн, разработки и платформы JAC будут использованы для возрождения бывшего Советского Союза. -эпохальная автомобильная марка «Москвич», автомобили которой начали выпускать в конце прошлого года. По внешнему виду Москвич 3 напоминает компактный кроссовер Sihao X4 производства JAC Motors.

По мере обострения ситуации между Россией и Украиной европейские и американские страны вводят санкции против России, что заставляет западные компании уйти.Китайские бренды стали крупными игроками на российском автомобильном рынке. По данным российского аналитического агентства «Автостат», в прошлом году в России резко выросли продажи легковых автомобилей китайских брендов, включая Haval, Chery и Geely, а их рыночная доля выросла до более чем 30%.

Отраслевые обозреватели прогнозируют, что если экономическая ситуация в России останется неизменной в этом году, продажи российских автомобилей могут восстановиться только до 800 000 автомобилей, в то время как на долю китайских автопроизводителей может приходиться около 35% продаж российских автомобилей.

Источник: Gasgoo

Автор: Чжан Яэ

相关文章

最新评论