Президент ФИДЕ встретился с 7-летней шахматисткой из Узбекистана, и обе стороны завершились вничью.

  发布时间:2024-03-04 19:13:21   作者:玩站小弟   我要评论
Новое наблюдение по Шелковому пути Ташкент, 19 июня: Президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов прибыл в Ташкен 。

Новое наблюдение по Шелковому пути Ташкент,ПрезидентФИДЕвстретилсяслетнейшахматисткойизУзбекистанаиобесторонызавершилисьвничью 19 июня: Президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов прибыл в Ташкент 16 июня для участия в церемонии открытия чемпионата стран Центральной Азии по шахматам.

Как сообщает Узбекское информационное агентство, в тот же день Илюмжинов посетил профессиональную юношескую шахматную школу в Узбекистане и сыграл товарищеский шахматный матч с 7-летним серебряным призёром чемпионата мира.Это ничья. Илюмжинов с улыбкой сказал: "Эта встреча стала суровым испытанием".

На церемонии открытия чемпионата 2017 года по шахматам присутствовали президент ФИДЕ и председатель Государственного совета Узбекистана. Илюмжинов прокомментировал: "Торжественная церемония открытия чемпионата Центральной Азии по шахматам всегда была красочной и полной тепла".

На церемонии открытия президенту ФИДЕ Илюмжинову была вручена памятная медаль, а затем состоялся ряд важных встреч, в том числе обсуждения вопросов сотрудничества с председателем комитета по спорту и культуре Узбекистана. (Перевод: Чжан Лимэй)

相关文章

最新评论