Китайская компания XCMG выиграла тендер на строительство высокоскоростной железной дороги Ургенч-Хива

  发布时间:2024-03-04 19:38:46   作者:玩站小弟   我要评论
Новое наблюдение по Шелковому пути Ташкент, 22 мая. Как один из крупнейших в мире производителей стр 。

Новое наблюдение по Шелковому пути Ташкент,КитайскаякомпанияXCMGвыигралатендернастроительствовысокоскоростнойжелезнойдорогиУргенчХива 22 мая. Как один из крупнейших в мире производителей строительной техники, китайская группа XCMG недавно стала производителем оборудования для проекта строительства высокоскоростной железной дороги Ургенч-Хива в Узбекистане.

По данным Сети дружбы Китай-Узбекистан, проект строительства высокоскоростной железной дороги Ургенч-Хива является частью плана правительства Узбекистана, общая стоимость которого составляет 40 миллиардов долларов США.

Ван Минь, председатель группы XCMG, сказал: «Хива — древний город на древнем Шелковом пути, внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Она также является основным сторонником инициативы «Пояс и путь». с целью создания «Нового Шелкового пути» для восстановления связей между древними торговыми путями. Для XCMG большая честь иметь возможность стать участником этого важного стратегического проекта модернизации городских служб в Узбекистане. Группа выиграла тендер на строительство этот проект знаменует наш прогресс в расширении рынка Узбекистана. Достигнут поэтапный успех."

Сообщается, что совместное предприятие XCMG в Ургенче отвечает за производство и продажу строительной техники, в том числе гидравлических экскаваторов, дорожных катков и бульдозеров. Поскольку в 2014 году компания продала в Узбекистане 334 экскаватора и бульдозера, доля производства экскаваторов XCMG составляет 70% местного рынка.

XCMG Group — это крупная группа предприятий с крупнейшими масштабами, наиболее полными видами и сериями продукции, наибольшей конкурентоспособностью и влиянием в отрасли строительного машиностроения Китая. В настоящее время она занимает 5-е место в отрасли строительного машиностроения в мире и 150-е место среди китайских компаний. Топ-500 компаний., продукция компании экспортируется в 177 стран и регионов. (Перевод: Чжан Лимэй)

相关文章

最新评论