В январе Xpeng Motors поставила 5218 новых автомобилей, скоро будет запущен P7.

  发布时间:2024-03-04 19:18:45   作者:玩站小弟   我要评论
1 февраля компания Xpeng Motors объявила данные о поставках за январь, которые составили всего 5218 。

1 февраля компания Xpeng Motors объявила данные о поставках за январь,ВянвареXpengMotorsпоставилановыхавтомобилейскоробудетзапущен которые составили всего 5218 единиц, что является значительным снижением как в годовом, так и в месячном исчислении. Среди них было поставлено 2249 единиц Xpeng G9.

Xpeng Motors заявила, что это произошло главным образом из-за задержки некоторых поставок во время Весеннего фестиваля. Но на самом деле спад в компании Xpeng Motors продолжается уже некоторое время.

Xpeng Motors поставила в январе 5218 новых автомобилей, скоро будет запущен P7

Источник изображения: Xpeng Motors

В прошлом 2022 году компания Xpeng Motors поставила в общей сложности 120 757 новых автомобилей, что на 23% больше, чем в 2021 году, заняв четвертое место среди производителей новых автомобилей. В тройку лидеров входят Nezha, Ideal и Weilai: в прошлом году было поставлено 152 073, 133 246 и 122 486 автомобилей соответственно.

В 2021 году компания Xpeng Motors возглавила производство новых автомобилей с объемом поставок 98 000 автомобилей, что на 360 % больше, чем в прошлом году. Благодаря хорошей тенденции развития, Xpeng Motors даже объявила о цели поставки «250 000 автомобилей и 300 000 автомобилей» на 2022 год. Но в конце концов оказалось, что Сяопэн по-прежнему настроен оптимистично.

Помимо более низких, чем ожидалось, объемов поставок, Xpeng Motors также сталкивается с множеством проблем, таких как падение цен на акции и посредственная реакция на новые автомобили.

В ответ на эти трудности в октябре 2022 года Xpeng Motors объявила о комплексной корректировке организационной структуры, включая создание пяти основных комитетов и трех основных продуктовых матриц, и продолжает продвигать организационные изменения для повышения эффективности.

Несколько дней назад компания Xpeng Motors опубликовала внутреннее письмо о запуске, в котором говорилось, что в этом году она выпустит 5 новых и обновленных моделей. К обновленным моделям относятся P7, G3 и P5, а к новым моделям относятся внедорожники-купе и модели MPV, среди которых новый P7 планируется выпустить в марте.

После этого компания Xpeng Motors объявила, что г-жа Ван Фэнъин, бывший президент Great Wall Motors, официально присоединилась к Xpeng Motors в качестве президента. Она будет нести полную ответственность за планирование продукции компании, матрицу продуктов и систему продаж, а также отчетность. Директорам Xpeng Motors сообщил председатель и генеральный директор Хэ Сяопэн. В то же время стало известно, что после Весеннего фестиваля исполнительный директор Geely И Хан станет вице-президентом по маркетингу Xpeng Motors, отвечая за маркетинг и связи с общественностью.

Принимая во внимание новую руководящую команду, представленную Ван Фэнъином в автомобильной промышленности, а также постоянную оптимизацию и совершенствование продуктов Xpeng, результаты Xpeng Motors в 2023 году по-прежнему заслуживают ожидания.

Источник: Gasgoo

Автор: Виви

相关文章

最新评论